膝盖酸痛 保罗将缺席明日的主场揭幕战

今日热点NBA官网Franky2017-10-21 02:30
0

膝盖酸痛 保罗将缺席明日的主场揭幕战

北京时间10月21日,据ESPN记者蒂姆-麦克马洪报道,火箭球星克里斯-保罗将因伤缺席火箭明天对阵小牛的主场揭幕战。

“他(保罗)的膝盖有些发肿,”火箭主帅迈克-德安东尼谈及保罗的伤势,“并不是拉伤或者其他类似的症状,只是挫伤。我们需要确保他能百分之百恢复。”

由于膝盖酸痛,保罗已经缺席了火箭上一场客战国王的比赛,是役缺少保罗的火箭最终在詹姆斯-哈登的带领下以105-100涉险取胜。

另据《休斯顿纪事报》记者乔纳森-费根报道,保罗的膝伤始于在上周的季前赛中与灰熊控卫马里奥-查尔莫斯的一次直接碰撞,而在带伤参加揭幕战后,火箭决定让保罗暂时休养一段时日。

据ESPN名记阿德里安-沃纳洛夫斯基透露,火箭目前正积极在自由球员市场上寻觅一名控卫,以能在保罗可能缺阵的2-4周时间里适当地分担詹姆斯-哈登肩上的组织压力。

赛季首战对阵勇士,保罗登场33分钟,最终贡献4分8篮板11助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论