斯玛特脚踝扭伤 恐无缘明日客战费城

首页新闻NBA官网Franky2017-10-20 23:51
0

斯玛特脚踝扭伤 恐无缘明日客战费城

北京时间10月20日,波士顿凯尔特人在新赛季的开局阶段颇有些时运不济,他们在揭幕战中即折掉了球队主将戈登-海沃德,而就最新传来的消息,球队控卫马库斯-斯玛特的脚踝目前也出现了伤病。绿军主帅布拉德-史蒂文斯今日透露,斯玛特恐将缺席球队明天客场挑战76人的比赛。

“就我所掌握的情况来看,马库斯(斯玛特)的左脚踝目前有伤,”史蒂文斯在采访中说道,“他极有可能不会在今晚的比赛中登场。”

斯玛特的缺阵势必将使史蒂文斯在阵容调配上变得愈发捉襟见肘,因为除了赛季报销的海沃德之外,球队的另一名先发马库斯-莫里斯目前也正受膝盖伤势困扰,无力出战。

本赛季代表球队出战的前两场常规赛,斯玛特场均登场33.7分钟,能够拿到12分8篮板3.5助攻2.5抢断1.0封盖,投篮命中率为31%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]