官宣:开拓者以双向合同签下韦德-鲍德温

今日热点NBA官网Franky2017-10-20 23:27
0

官宣:开拓者以双向合同签下韦德-鲍德温

北京时间10月20日,开拓者总裁尼尔-奥尔希今日宣布,他们已经与自由球员控卫韦德-鲍德温签下一份双向合同。根据球队政策,合同的具体细节并没有对外公布。

鲍德温今年21岁,他是去年的首轮17号秀,新秀赛季效力于孟菲斯灰熊的他总共代表球队出场33次,场均出战12.3分钟,能够拿到3.2分1.4篮板1.8助攻,投篮命中率仅为31.3%。

在为灰熊短暂效力一个赛季之后,鲍德温在近日最终被老东家无情裁掉。

根据NBA的相关规定,从本赛季开始,一支球队将可以拥有两名持有双向合同的球员,以作为球队常规阵容15人之外的补充部分。只不过这些球员在单赛季跟随球队的时间不能超过45天,其余时间他们都必须要在所在球队下属的发展联盟球队度过。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]