黑贝上第一堂课 万众瞩目球哥首秀演砸了

首页新闻NBA官网黄振2017-10-20 13:52
0

黑贝上第一堂课 万众瞩目球哥首秀演砸了

湖人和快船的比赛打过之后,NBA新赛季30支球队都完成了全部亮相。17届新秀的球队有输有赢,但打出漂亮数据的倒是很多。本-西蒙斯、马坎宁、狄龙-布鲁克斯、富尔茨和狄龙-福克斯等都有不俗的数据,这让被寄予厚望的郎佐-鲍尔首秀更加让人期待。但在斯台普斯的首演,鲍尔演砸了。

鲍尔是夏季联赛的MVP,他的几次极具想象力的传球帮他圈了很多粉丝。但到了常规赛,快船队亮出了真刀真枪。贝弗利开局负责撕咬鲍尔,这让他很难组织起有效的进攻。

而生涯首秀,鲍尔的投篮显得非常紧张,不管是有人防守还是空位都出现打铁的情况,而就算是杀到篮下的上篮,鲍尔也能砸筐而出。而球哥少有的值得称道的就是他的篮板球,首节他就抢下5个篮板。

由于没有稳定得分点,湖人的比赛总给人一种随时会被一波流带走的感觉。唯一的悬念是,他们会在第几节崩溃。半场结束前4分49秒,鲍尔接到大洛的传球,左侧45度角投中三分,依然是他标志性的投篮姿势,而这也是球哥全场唯一的得分。

对于很多菜鸟来说,处子秀就碰上贝弗利这样的防守一阵后卫,的确是巨大的考验。而跟贝弗利对位的29个回合里,鲍尔没有得分只有3次助攻。不得不说,这位榜眼后卫首战给球迷的惊喜实在是有限。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论