甜瓜赛后称赞波少 三巨头满意球队揭幕战

今日热点NBA官网2017-10-20 13:14
0

甜瓜赛后称赞波少 三巨头满意球队揭幕战

北京时间10月20日,俄克拉荷马雷霆在主场举行的揭幕战上大胜尼克斯,取得赛季首胜。雷霆三巨头各有发挥,合砍71分。不过上半场球队面对实力悬殊的对手却并没有多少领先优势,直到第三节才真正拉开分差。

但雷霆主帅比利-多诺万却对球队上半场的表现表示满意,他说:“我想上半场我们真的看起来不错。我们的投篮并不好,但防守帮了大忙,我为此感到高兴。”

虽然有了明星队友的帮忙,下半场威少依然展现出了MVP级别的个人能力,带领球队打出一波流带走比赛。以往在球队,甜瓜、泡椒二人也是扮演类似的角色,然而今天他们更多的是在欣赏队友的表演。

甜瓜在赛后采访中对记者说道:“你们都习惯了(他这样的表现),我过去也常常看到,甚至更多地是和他对抗。现在我在场上换了一边,和他成为了队友,享受着他带给球队的积极影——我对于揭幕战之夜开启的以及我们创造一切还有未来感到兴奋。”

乔治同样表达了自己对这场比赛的美好感受,他在比赛中与威少完成了多次配合:“比赛打得如此轻松,我知道以后我会像今晚一样,得到这些轻松得分的机会,这只会让我更好。”

甜瓜新赛季将担任球队的四号位,今天就是第一场正式试验,与之对位的是前队友波尔津吉斯。甜瓜赛后称赞了波少单独带队的表现:“我看到他已经准备好接受那个角色了——他今晚看起来侵略性十足。他看起来很舒服,很高兴看到这样。”

揭幕战除了甜瓜面对老东家,同时也是前雷霆球员恩尼斯-坎特在被交易后首次回到雷霆。与之关系甚笃的“胡子兄弟”亚当斯在赛后表达了首次和坎特成为对手的感受:“感觉有点诡异,因为他知道我的脚步移动以及所有,不过当然很开心看到他回来,以及跟这些家伙们对抗。”

接下来雷霆将休息一天,于北京时间周日客战爵士;尼克斯将于同一天在主场迎战活塞。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]