神龟不再孤独 雷霆幸福赛季就此开始

NBA官网Moon2017-10-20 11:13
0

神龟不再孤独 雷霆幸福赛季就此开始

上赛季揭幕战,威少轰下了32分12篮板9助攻的准三双数据大胜费城76人,也就此开启了赛季场均三双的神奇之旅。而本赛季的揭幕战,威少就延续了“三双达人”的状态,对阵尼克斯豪取21分10篮板16助攻,带领球队取得新赛季开门红。

比赛一开场,威少并不急于个人出手,作为控卫的他首先为队友们创造机会。而队友们的火热手感也让威少很快就收获了两次助攻。首节过半,威少才正式开始个人进攻,左路突破,底线翻身挑篮轻松命中!

此球也奠定了威少本场的打法——坚定突破,不迷恋于外线三分。这一招也在之后的比赛中收到了成效,突破时的威少万夫莫当,而在突破之后,他除了可以自己得分,还能找到外线对友的机会,将球分享出去。不止是让自己最好,这就是核心球员的价值——次节过半,威少连续两次闪电反击上篮得手点燃全场!球迷纷纷喊出“MVP”的呼声。

在快攻方面,威少也能够将个人能力充分发挥,他的速度往往令对手望尘莫及;而明星队友的到来也让他的长传可以更有效地变成利刃,直插对手心脏。尼克斯作本场比赛给了雷霆不少快攻反击的机会,威少总能在第一时间抓住这些机会,多次与乔治完成快攻配合。

雷霆上半场并没有取得明显的优势,但在下半场三巨头轮流发威,而尼克斯的进攻陷入停滞,比分很快就被拉开。末节威少强势发挥,带领队友们继续杀人诛心,没有给对手任何翻身的机会,最终以大比分赢得揭幕战胜利。

赛后雷霆三巨头共同接受了场边记者的采访,每个人的脸上都挂着笑容。神龟不再孤独,雷霆的幸福新赛季就此开始。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论