官宣:掘金签下理查德-杰弗森 并裁掉尼尔森

首页新闻NBA官网Franky2017-10-20 05:27
0

官宣:掘金签下理查德-杰弗森 并裁掉尼尔森

北京时间10月20日,掘金总裁蒂姆-康奈利今日正式宣布,他们已经签下了老将前锋理查德-杰弗森,而为了给杰弗森腾出名额,他们裁掉了老将控卫贾米尔-尼尔森。

杰弗森今年37岁,他在过去两个赛季曾效力于克利夫兰骑士,在上赛季代表骑士出战的79场比赛里,他场均可以贡献5.7分2.5篮板1.0助攻。生涯前16个赛季,杰弗森曾先后效力于篮网、雄鹿、马刺、勇士、爵士、小牛以及骑士等队,在此期间他场均可以拿到12.8分4.1篮板2.1助攻。

尼尔森今年35岁,他已经是一名在联盟中征战13年的老将,在此期间他曾先后效力于魔术、小牛、凯尔特人以及掘金等队。上赛季他总共代表掘金登场75次,场均出战27.3分钟,能够拿到9.2分2.6篮板5.1助攻,投篮命中率为44.4%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]