官宣:戈登-海沃德成功接受手术 归期未定

今日热点NBA官网Franky2017-10-20 04:46
0

官宣:戈登-海沃德成功接受手术 归期未定

北京时间10月20日,凯尔特人官方今日宣布,在揭幕战中遭受重创的球队前锋戈登-海沃德已经成功于当地时间周三晚间接受手术,归期未定。

“他的手术进行地很顺利,”海沃德的经纪人马克-巴特尔斯特恩在采访中说道,“好消息是,他们(医生)没有发现他们不希望发现的一些东西,而接下来他将经历一段漫长的恢复历程,他目前感觉不错。”

绿军VS骑士的赛季揭幕战,首节还剩6分45秒,海沃德在尝试一次空接未果之后,落地时左脚踝严重扭伤,球鞋脱落。凯尔特人队医很快对于海沃德受伤部位做固定,并用担架将其抬出球场。而在昨日,海沃德的伤势最终被定性为左脚踝脱臼及胫骨骨折。

海沃德今夏跟绿军签下一份4年1.28亿美元的合同,根据规定,凯尔特人可以从保险公司获得海沃德2920万美元年薪中的39%约合1140万美元作为理赔。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]