西蒙斯笑谈首秀:感觉极不真实 像是在打游戏

今日热点NBA官网Franky2017-10-19 22:59
0

西蒙斯笑谈首秀:感觉极不真实 像是在打游戏

北京时间10月19日,在等待一年之后,76人状元秀本-西蒙斯在今天终于迎来了迟来的生涯首秀,客场面对约翰-沃尔领衔的华盛顿奇才,他发挥出色,最终揽获18分10篮板5助攻2抢断1封盖的全面数据,一展状元风采。赛后谈及初次登上NBA赛场的感受,西蒙斯笑称这一切太不真实,他一度以为自己是在打电子游戏。

“说实话,我感觉自己就像是在打2K,”西蒙斯赛后说道,“我看到恩比德出现在场上,而且他的球衣还在闪闪发亮。当时给我的感觉是,‘噢!我原来真的已经在场上了。’这很有趣,我很享受今天的比赛,而接下来我还有很多场比赛要打。”

今天的比赛,76人最终在客场以115-120憾负奇才。北京时间后天早上7:00,他们将坐镇主场迎战波士顿凯尔特人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论