首秀27分10篮板 哈里斯:本赛季目标全明星

今日热点NBA官网Franky2017-10-19 22:28
0

首秀27分10篮板 哈里斯:本赛季目标全明星

北京时间10月19日,对阵黄蜂的赛季揭幕战,活塞前锋托拜厄斯-哈里斯在主场发挥出色,是役他全场18投11中,高效贡献27分10篮板的两双,而这样的表现也让这位25岁的前锋对自己新赛季的前景充满了期待。在赛后的采访中,哈里斯表示自己在本赛季的目标是入选东部全明星阵容。

“作为一名球员,显然这(全明星)是我的目标之一,”哈里斯在采访中说道,“你打比赛的目的就是要成为这个联盟最好的球员之一,而我觉得自己正是这样的球员。我对此(全明星)充满渴望,并希望自己可以有机会实现这个梦想。”

哈里斯在上赛季保持满勤,场均登场31.3分钟,能够拿到16.1分5.1篮板1.7助攻,投篮命中率为48.1%。

北京时间后天早上7:00,活塞将迎来新赛季的第二场比赛,届时他们将在客场挑战华盛顿奇才。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]