哈登:这次两连客很艰难 但我们做得很好

首页新闻NBA官网Moon2017-10-19 17:01
0

哈登:这次两连客很艰难 但我们做得很好

北京时间10月19日,休斯敦火箭迎来新赛季第二战,同时也是球队的背靠背第二场比赛。经过昨日的鏖战,火箭球员比赛中显得有些疲惫,但最终他们还是在失去球队核心之一克里斯-保罗的情况下战胜对手,取得两连胜。

单核带队的詹姆斯-哈登认为这次连客之旅并不好走:“显然这次客场之旅很艰难,但我们的工作做得真的很棒,尤其是今晚,我们四节都没有放松。”虽然身体疲惫,但坚持就是胜利,哈登表示“我们总是这么说,我们可能不能在第一节、第二节或者第三节击垮你,但如果第四节我们还是坚持正确的打球方式,我们总是有赢球的机会。”

关于球队新赛季取得客场两连胜,德安东尼教练发表了一句颇有意思的话:“为了验证昨天,我们今天必须赢。”

今天卡佩拉取得了22分,并摘下了追平职业生涯纪录的17个篮板。昨天没有获得上场时间的老将内内今天加入了球队轮换阵容,事实上,德安东尼原本计划让他对位国王内线扎克-兰多夫,但兰多夫这场比赛并没有出现在比赛名单中。

火箭下一战的对手是达拉斯小牛,德安东尼教练并不能保证保罗将会在三天后的比赛中复出:“还不确定,直到训练师认为他已经准备好上场,并且完全恢复好了,否则我们不会让他上场。”

萨克拉门托国王虽然在主场输掉了揭幕战,但球队展现出了一派令人欣喜的气象,球队5号秀达龙-福克斯在比赛中展现出了多才多艺的进攻手段,他的速度和冲击力也让主场观众为之着迷。

乔尔格教练也对球队揭幕战的表现感到满意:“我们看到了很多值得骄傲的东西,第一件就是如果像今天这样努力竞争的话,我们会在比赛中获得机会的。”

国王将在短暂的一天休息后客战小牛,而火箭将在这场比赛之后,于北京时间周日主场迎战小牛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]