不满球迷倒戈 小加:嘘帕森斯就是嘘全队

首页新闻NBA官网黄振2017-10-19 16:35
0

不满球迷倒戈 小加:嘘帕森斯就是嘘全队

北京时间10月19日,孟菲斯当地媒体报道,花了灰熊4年9400万美元的高价,钱德勒-帕森斯却没有打出应有的水平。新赛季首战,帕森斯仍没有太大的起色,出战15分钟得到6分4篮板。这样的表现让主场球迷给他送上嘘声,赛后球队两大主将小加索尔和康利都表达了对他的支持。

主场球迷倒戈,帕森斯也相当无奈:“如果他们继续这么做,我只能把主场当客场比赛来打了。”

康利则说:“你得继续给他(帕森斯)机会,这个世界就是如此。继续给他机会,我们对他有信心。”

本场拿下两双的小加则言辞更加直接:“球迷这么干我一点都不开心,这么做也不对。他是我们的球员,我们得支持他,支持我们中的每一个。我不认为人们理解这点,他(帕森斯)是我们的一份子,嘘他就是嘘我跟迈克(康利),我不知道球迷是怎么想的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]