伯克斯引领爵士逆袭 斯奈德:逆境让他成长

首页新闻NBA2017-10-19 16:21
0

伯克斯引领爵士逆袭 斯奈德:逆境让他成长

北京时间10月19日,NBA常规赛爵士106-96逆转战胜掘金,亚力克-伯克斯在季前赛就偶露锋芒,揭幕战还是他挽救了球队。

没有海沃德和乔治-希尔的新爵士,整晚大部分时间都处在落后的位置。但7年老兵伯克斯改变了场上局势。在第三节到第四节的一段时间里,爵士打出25-4的进攻高潮,伯克斯一人独得其中12分。爵士78-83落后进入第四节,伯克斯先是扣篮得手,接着在弧顶命中三分,一次反手上篮再次得分之后,爵士已经取得了94-85的领先。

“真是超现实,我一直都在经历伤病,去年更加糟糕,现在能站在场上真是太棒了。”

“我打得很有攻击性,水到渠成吧,球队开始放松下来,胜利就这样到来了。”过去三个赛季一共打了100场比赛的伯克斯说。

“你能感到过去几个赛季他都不是太渴望胜利,逆境给了他积极向上的力量,他的防守做得很棒。”主教练斯奈德说。

“他对自己的防守感到非常骄傲,这对他非常重要,很高兴队友们也为他高兴。”

掘金队在大部分时间领先的情况下被翻盘,“前三节我们做的都很好,可惜末节乱了阵脚,揭幕战打成这样真没劲。”主教练迈克-马龙说。

确实,掘金58-49领先半场,尤其是他们在首节利用威尔-巴顿的冲击打出17-4,上半场他们的三分球16投9中,一切看起来都非常好。

“他们成功反超,我们没能逆转局势。我们前三节在攻防上做得都很好,但第三节末和第四节开始阶段,我们没有做好攻防的平衡。”米尔萨普说。这一节掘金13-28被爵士暴揍。

“这对我们算是一种学习,明天我们会看录像,从中汲取教训。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leissun]