揭幕战创下输分纪录 布克:今晚要失眠了

首页新闻NBA官网黄振2017-10-19 16:10
0

揭幕战创下输分纪录 布克:今晚要失眠了

北京时间10月19日,由于季前赛中迈克勒姆禁赛的过节,来到太阳队的主场,开拓者队毫不留情,在主将利拉德的带领下送给对手队史上最大的一场惨败。48分惨败也创造了NBA揭幕战的历史纪录。

太阳主帅沃特森表示对发生的一切感觉很尴尬:“波特兰用尽全力踢了我们的屁股,毫不留情。”

48分的大胜在开拓者历史上也能排名第二,仅次于1982年他们50分大胜骑士。斯托茨教练说:“显然我们打得非常好,能这样开始新赛季感觉非常好。我对球队今晚的防守很满意,球队进攻开局并不好,但很快找到了状态。”

太阳主将德文-布克说:“今晚我很难入睡了。”

开拓者半场领先25分,他们最大的时候领先68分,而NBA历史上的最大赢分纪录就是68分。不知道经过这样的打击,太阳何时能重整士气。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]