45号秀首秀19分 康利:很多球队看走眼了

首页新闻NBA官网黄振2017-10-19 16:06
0

45号秀首秀19分 康利:很多球队看走眼了

北京时间10月19日,今夏灰熊队发生了巨大的变化,卡特、兰多夫和托尼-阿伦等老将离队。但赛季揭幕战,他们还是取得了对鹈鹕的胜利。除了康利,新秀狄龙-布鲁克斯的表现让人印象深刻。

布鲁克斯是今年的45号秀,但他的表现并不像二轮秀。康利说:“没有更早选走他,很多球队都看走眼了。”

布鲁克斯则说:“很有趣,特别是跟这些家伙一起打球。他们让我有在家的感觉,他们从来不会因为我的出手选择抓狂。”

灰熊连续第二年取得赛季揭幕战的胜利,这是球队历史首次。得到14分11篮板的小加索尔说:“我们并不完美,不过我们一直非常努力而无私,这是最重要的事。”

今夏霍勒迪从鹈鹕得到了5年1.26亿美元的合同,但他今天跟埃托万-摩尔加起来只有22中7的表现,这让戴维斯的33分18篮板成为空砍。戴维斯说:“赢球需要内外线结合,后卫打得好投中秋,我跟德马库斯在低位的担子也要轻一些。”

得到28分10篮板的考神则说:“我们的球运转非常不畅,我们开始注意到这个问题。我们的防守也没有起效,我们要开始找到最初的打球快乐,这些问题都可以补救的。”

赛前灰熊队播放视频向旧将托尼-阿伦致敬,阿伦说:“看着那些时刻,我才意识到自己原来那么老了。这是个非常特别的时刻。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]