末节统治比赛 沃尔:这将是我如狼似虎的赛季

奇才新闻NBA官网Moon2017-10-19 15:34
0

末节统治比赛 沃尔:这将是我如狼似虎的赛季

北京时间10月19日,华盛顿奇才主场战胜费城76人,取得本赛季常规赛首胜。

事实上,76人这支青年军为奇才制造了不小的麻烦,尤其两位当家球星约翰-沃尔和布拉德利-比尔的投篮手感都不好。奇才小将凯利-乌布雷也在赛后称赞了对手:“我要给费城很多个赞,他们显然变得更好了。他们跟过去几年判若两队,他们真的开始变成一支很棒的球队。”

但在比赛末节,沃尔站了出来,从攻防两端统治了比赛。对此沃尔表示:“不管他们是不是一支年轻球队,这些比赛都是你想要赢下来并且不给对方任何信心的,但他们给了我们不少考验。”

最终,沃尔全场28投10中,得到领衔全队的28分8助攻,末节连续贡献提振全队士气的暴扣、封盖和传球,奇才主教练斯科特-布鲁克斯称赞道:“当沃尔做出那些扣篮是,我跟教练组说:‘不敢相信他能做到那样!这些哪是控球后卫能做出来的!而他却能如此轻松。’”

此前沃尔就在采访中表示,新赛季将是自己如狼似虎的一个赛季:“这将是我如狼的赛季,我付出了很多努力,而且这个夏天做了很多投入。但如果没有我的队友们命中那些投篮、做好防守、为我设立掩护,我就无法成为现在这样的球员。”

三年级新秀乌布雷今天作为球队首发出战了新赛季的第一场常规赛,之前两个赛季他一共只首发了14场比赛,显然他在去年季后赛中的表现获得了教练的信任。“上赛季我就有信心让他进首发阵容,他在球队的体系之中,今晚他是我们赢球的重要部分。”布鲁克斯如是说。

奇才的下一战仍将在主场进行,对手是底特律活塞,在这之前球队将有一天的休息时间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]