回到起点? 欧文:我们都还没去到起点

今日热点NBA官网Taboo2017-10-19 15:24
0

回到起点? 欧文:我们都还没去到起点

北京时间10月19日,据ESPN报道,扬尼斯-阿特托昆博在比赛最后时刻运球杀入内线,但是在左侧发现有杰森-塔图姆挡在了前进的路上,于是“希腊怪物”选择将球分到外线埋伏的马修-德拉维多瓦手中,后者命中三分帮助雄鹿以108-100击败绿军那些了新赛季揭幕战的胜利。

“我把球传给了德拉,”字母哥回忆道,他在第四节砍下了全场37分中的16分,并且送出了的一次助攻,“这就是他的作用所在。”

字母哥今晚砍下了37分的同时还贡献了13个篮板,“扬尼斯在进攻端表现得非常出色,他信任自己的队友,”雄鹿主帅基德时候如是说,“相信队友能够完成进球,也让他将球交给德拉并完成了关键一投。”

在今天的比赛中,现场大屏幕播放了海沃德的问候视频,在上半场结束之后,现场球迷也一同高呼海沃德的名字。“就像他在比赛前跟我们说的,我们在之前就看过了那段视频,”绿军后卫罗齐尔说到,“个人来讲,这看上去很难受,但我相信我们会好好的,我们会进行调整。”

赛后欧文也难掩失望之情,有记者问到他是否认为这次伤病让球队回到了起点,欧文回答道:“不,我们甚至还没有机会去到起点。人们对于凯尔特人有很高的期望,现在为了弥补海沃德的缺失,自己要承担起更大的责任。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]