明日迎战贝弗利!球哥:对抗将是最大挑战

湖人新闻NBA官网W42017-10-19 15:03
0

明日迎战贝弗利!球哥:对抗将是最大挑战

北京时间10月19日,据ESPN报道,湖人新星朗佐-鲍尔已经被移出伤病名单,他将能出战揭幕战并不会受到出场时间限制。

对朗佐而言,摆在他面前的最大挑战,莫过于职业赛场的激烈对抗。而他的第一关,就是强硬的快船后卫帕特里克-贝弗利。

“对抗就是最大的挑战,”朗佐谈到明天首秀时说道,“现在是成年人的比赛了,因此每一场比赛,遇到的都会是强敌。”

“我看NBA已经很久了,贝弗利绝对会盯防全场然后表现强硬。这会非常有趣。他会找我的麻烦,我也会找他的麻烦,比赛肯定会像那样发展。”

由于脚踝伤病,朗佐只出战了2场季前赛,这意味着他还未得到充分的备战锻炼。不过湖人方面很期待看到健康的朗佐会有怎样的表现。

“显然,这将会是一个漫长的学习过程。他毕竟从未打过这种比赛,其中的后卫和球员们都这么厉害,这么的强壮,而他需要面对成年人,一整队的成年人,”湖人主帅卢克-沃顿说道,“我认为他能适应好。我认为他会像之前人生所经历过的那样去迎接挑战。”

“整个夏天我们都看着他,我们开始了解他,而他则向我们展现出越来越多能让他变得独一无二的素质,”沃顿说道,“当他在场上时,他的球队会打得更好,球的转移更流畅,球员会得到更好的出手机会。他会掌控全局,他也喜欢关键时刻,能够让他出手关键球。看到他展现的东西越来越多真的太棒了,而且这都是他本就具有的能力而非巧合。”

考虑到球员健康状况,沃顿计划让朗佐出赛30-35分钟,他希望联盟最好的防守球员之一的贝弗利能够在比赛中促进朗佐的成长。

“做有用的事就好啦,”在被问到遭遇贝弗利纠缠时该如何做时,朗佐如此回答道,“我无法预测未来,因此我不知道比赛会如何发展,我只知道他会打得很强硬。”

朗佐还透露他在训练营得到提高最多的就是“理论知识”。

“NBA和大学有许多不同之处,充斥着更多的术语,需要学习更多的知识,”朗佐说道,“你有2.9秒钟的关键时刻,会遭遇各种类型的掩护干扰,因此这比赛真的更细节化了。因此训练营的学习给了我很大的帮助。”

在此之前,朗佐曾说他所受到的极高关注度像是在自己背上立了一个靶子,新秀赛季注定不会轻松。但他已经做好了准备,迎接前路上的所有艰难险阻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]