出场时间超预期 恩比德:我们该停止限时令

NBA官网Moon2017-10-19 14:56
0

出场时间超预期 恩比德:我们该停止限时令

北京时间10月19日,费城76人客场不敌华盛顿奇才,揭幕战以失败告终。奇才是上赛季东部上半区的球队,球队能跟这样的对手拼到最后才决出胜负,这为大家增添了不少信心。

奇才球员凯利-乌布雷也在赛后称赞了76人的表现:“我要给费城很多个赞,他们显然变得更好了。他们跟过去几年判若两队,他们真的开始变成一支很棒的球队。”

与此同时,这场比赛令人关注也是值得欣喜的一点是,两位状元首秀的表现都不错——

本-西蒙斯完全看不出第一场比赛的青涩,组织进攻游刃有余,布朗教练表示对西蒙斯的新秀赛季“真的真的非常期待”。他全场15投7中砍下两双:18分10篮板,另有5助攻2抢断1盖帽,数据填满技术统计栏。

马克尔-富尔茨今年刚进联盟,教练安排他替补出场,他全场出战17分钟,但以9投5中的命中率得到10分3篮板1助攻1盖帽。赛后富尔茨在采访中说道:“跟这样一支球队,可能是分区前三的球队对抗——是很艰难的。我想我们在第一场比赛做得不错,而且我们需要从中学习。”

球队当家球星、刚刚续约了顶薪合同的乔尔-恩比德赛前曾遭到“限时令”,预计出场时间大约为15-20分钟。但这场比赛从头到尾都打得异常胶着,为了拼得赛季首胜,恩比德最终突破限时令的限制,本场一共出战26分57秒。对此恩比德表示:“我们该停止再说‘限时令’了,我想计划应该是:让我上场,看看我在场上的感觉。有些比赛我会感到酸痛,感到疲惫(这样我就不会再上场)。”

由于费城距离华盛顿并不算远,因此不少76人球迷来到客场看球,见证球队的新赛季揭幕战。比赛期间球迷们频频喊出“相信过程”的口号,几度惹怒奇才主场球迷,算是本场比赛有趣的花絮。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论