经纪人告知Woj:海沃德本赛季复出无望

凯尔特人新闻NBA官网黄振2017-10-19 14:22
0

经纪人告知Woj:海沃德本赛季复出无望

北京时间10月19日,ESPN消息,海沃德的经纪人马克-巴特尔斯特恩向记者沃伊纳洛夫斯基透露,海沃德本赛季复出无望。

当地时间周三晚上,海沃德在波士顿进行手术,修复他踝关节和胫骨的伤势。巴特尔斯特恩说:“我们期待他能完全康复,重回全明星状态。”

今天在跟雄鹿比赛的赛前,海沃德专门从病床上录制视频,感谢大家的关心:“大家好吗?我想感谢为我祈祷的所有人,我会康复的。无法出战主场揭幕战让我很受伤,我想跟队友并肩作战,迈入球馆。我会支持他们,我祝大家好运干掉他们。”

史蒂文斯教练透露,自己昨晚在医院呆了一会,今天又去呆了一个小时左右。史蒂文斯说:“显然手术的疼痛还在,不过我认为精神上的难受可能会加倍。他为这个赛季付出了很多努力,我们期待他能完全康复。我们知道康复期会有很多艰难的日子,不过同时希望他每天都能进步,这对他来说很难。”

相比战绩可能受到影响,绿军队友此时更关心海沃德的健康。史蒂文斯说:“我认为他们(球员)真的很关心戈登,他在球队里影响很大,很容易相处,你想在攻防两端都跟他搭档。所以他不在的时候你当然会怀念他,我们现在的任务之一就是为他而战,那些以前被压缩出场机会的球员现在机会来了,他们需要抓住机会。”

海沃德今夏跟绿军签下一份4年1.28亿美元的合同,揭幕战跟骑士的比赛仅5分钟他就遭遇重伤离场。根据规定,凯尔特人可以从保险公司获得海沃德2920万美元年薪中的39%约合1140万美元作为理赔。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]