海沃德寄语球迷:感谢大家关心 我会好起来

凯尔特人新闻NBA官网W42017-10-19 12:33
0

海沃德寄语球迷:感谢大家关心 我会好起来

北京时间10月19日,据ESPN报道,在揭幕战上遭遇重伤的凯尔特人球星戈登-海沃德在今天给球迷们带来问候,他感谢所有人的关心并承诺自己会好起来。

凯尔特人今天回到主场背靠背作战,赛前球场大屏幕播放了海沃德从医院发回的感谢球迷录像。

“大家都还好吗?我就是想要说声谢谢,感谢每一个牵挂我、为我祈祷的人,”海沃德身穿病号服说道,“我会好起来的。无法出战主场揭幕战让我很受伤,我没有其他想要的,只想和我的队友们在一起,一起出战今晚的比赛。我会在这儿支持你们大家,希望你们一切都好。拿下今晚的比赛吧。”

画面上的海沃德非常坚强,给凯尔特人的全员都带来信念。但是根据主帅布拉德-史蒂文斯所说,球员私下非常“失落”。

“我昨晚去了医院待了一会儿,今天又过去待了一个小时,”史蒂文斯说道,“显然,他在肉体上感受到了疼痛。但我认为精神上的伤痛更甚,你懂的,他为了在绿军开启新征程付出了怎样的努力。”

“但这是挫折,是一种倒退。我们希望他能痊愈,我们都明白未来会有一段艰难的恢复期,我们希望他每一天都取得进步。但这肯定很艰难。”

无论对球员自己还是凯尔特人队而言,这次严重伤病都让他们在赛季一开始就陷入了最为艰难的处境。但只要他们能够度过危机,就一定能变得更加强大。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]