科比鼓励海沃德:你会发现恢复中的抗争之美

首页新闻NBA官网黄振2017-10-19 10:37
0

科比鼓励海沃德:你会发现恢复中的抗争之美

北京时间10月19日,新赛季揭幕战刚打5分钟,凯尔特人球星戈登-海沃德就遭遇了左脚踝脱臼和胫骨骨折的重大伤病。这让也曾经历跟腱撕裂这样大伤的科比心有戚戚,他在Instagram上撰文,鼓励这位绿军球星。

科比写道:“伤心,愤怒,尖叫,哭喊,气愤。当你醒来你以为那只是一场噩梦,只是一切都是如此真实。你会愤怒,然后期望时光倒流,一切都没有发生。但是现实没有如果,时间只会向前,你能做的就是尽一切努力准备手术,询问所有的问题,确保你清楚整个流程。这样你才会想象出它具体的样子,才更有机会成功。然后专注于恢复,逐日进步,这是个漫长的过程。不过如果你专注于每个小小的里程碑,你会发现斗争之美。而这也同时意味着,归来时你会拥有全新的视角,你会感激能够重新站起来跑跳,你会练得比过去更刻苦,会比以往任何时候都努力训练。每前进一步,你都会看到自己的信念在增长,你会以更强的状态回归。祝你康复顺利我的兄弟。#永远的曼巴精神#。”

有趣的是,科比生涯最后一场比赛就是面对海沃德的爵士队,他砍下60分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]