重获新生 拉塞尔30+5险助篮网逆转

NBA官网norman超2017-10-19 10:05
0

重获新生 拉塞尔30+5险助篮网逆转

在湖人队度过了两个失败的赛季后,拉塞尔休赛期被交易到篮网队。来到苹果城后,2015年榜眼秀似乎找到了比赛感觉,季前赛便有出色的发挥。今天赛季首战,拉塞尔更是展现极佳的状态。

开场不久,拉塞尔便通过远投和挑篮连得5分,动作十分轻盈,效率相当高。次节一上来也是如此,三次进攻轻松得手,连续得到6分。篮网队在拉塞尔带动进攻相当流畅,半场便攻下63分。他本人12投7中拿下16分,得分全部来自于投篮。

第三节步行者限制了拉塞尔的发挥,只让他出手2次,全队攻下了41分,逐渐在场上占据了主动。第四节初段,步行者一度领先了13分。

此时,拉塞尔体现了球队核心的价值,他先是助攻埃西三分命中,球队打破了得分荒;随后命中追身三分,再加上一次强攻得手。拉塞尔用5分1次助攻带领球队带出8-0攻击波,分差回到了5分。

步行者借助主场之力掀起高潮,分差拉开到10分。拉塞尔再次挺身而出,抢断赛迪斯-杨,阻断步行者势头;随后助攻卡罗尔命中三分,自己在终场前2分03秒抛投得手,比分瞬间被追近至126-130。可惜最后时刻,篮网队没能防住多点开花的步行者,最终客场落败。

拉塞尔全场22投12中砍下30分5次助攻3个篮板,其中10分来自于关键第四节。来到篮网队之后,拉塞尔重获新生,进攻端相当果断,关键时刻还有不错的防守以及传球。新赛季大家可以期待一个蜕变的拉塞尔。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]