哈里斯27+10力压肯巴 活塞捕蜂迎新主场首胜

首页新闻NBA官网W42017-10-19 09:21
0

哈里斯27+10力压肯巴 活塞捕蜂迎新主场首胜

北京时间10月19日,活塞新赛季首战102-90力克黄蜂,拿下新主场小凯撒球馆常规赛首胜。

活塞此役5人上双,哈里斯27分10篮板,加洛韦16分,布拉德利15分,雷吉13分7助攻5篮板,斯坦利-约翰逊13投0中。

黄蜂仅3人上双,肯巴-沃克24分6篮板,兰姆15分,霍华德10分15篮板,新秀马利克-蒙克9投1中。

技术统计

比赛图集

全场之星:哈里斯

哈里斯今天表现极为抢眼,首节他就火力全开接管进攻,单节便轰下17分。之后的比赛哈里斯得分势头虽然有所下滑,但他在黄蜂追分的几个关键节点仍命中了关键球予以回应。

比赛回放:

首节比赛,布拉德利上篮得手,培根三分命中,哈里斯干拔中投得手,双方你来我往寸步不让,谁也无法取得优势。哈里斯突然爆发接管比赛,他完成一次2+1,然后命中三分,活塞以16-12领先。哈里斯的得分潮在继续,之后他又连拿7分,活塞一度25-18领先到7分。不过,霍华德和兰姆保持了火力,斯通命中三分,黄蜂追到25平。首节末段,加洛韦和洛伊尔连拿4分,卡明斯基两罚全中,活塞29-27领先黄蜂进入第二节。

次节比赛,活塞发力,加洛韦连拿4分,艾伦森打2+1后又完成抢断打成反击,活塞开局一波流后以38-30领先。培根上篮后黄蜂总算打破得分荒,不过布拉德利上篮得手,约翰逊两罚全中,活塞44-32领先到12分。沃克连拿4分帮黄蜂缩小分差,但哈里斯和加洛韦外围火力太猛,活塞以50-36领先到14分。上半场最后2分钟,沃克曾带队将分差缩小到个位数,但加洛韦再次命中三分,杰克逊打2+1。半场打完,活塞56-45领先11分。

易边再战,布拉德利上篮,威廉姆斯连续三分命中,黄蜂将分差缩小到7分。德拉蒙德进球帮活塞止血,但培根又命中三分,分差只剩6分。关键时刻,哈里斯再进三分,杰克逊完成上篮,活塞重新领先到两位数。之后活塞没再给黄蜂机会,史密斯中投命中,布拉德利强攻打2+1,艾伦森中投得手,活塞80-63领先达到17分。第三节末段,黄蜂依靠泽勒和蒙克的连续得分缩小分差,但活塞依然以82-70领先12分进入第四节。

末节比赛,加洛韦和艾伦森连续命中三分,分差达到18分。黄蜂没放弃,泽勒暴扣得手并完成上篮,沃克上场后命中上篮和三分球,黄蜂追到81-91只差10分。德拉蒙德二次进攻暴扣,活塞稳住局势。沃克两罚全中,德拉蒙德背打上篮,活塞97-85领先12分。最后2分半钟,兰姆和沃克四罚全中,黄蜂追到只差8分,关键时刻又是哈里斯,他在挡拆后切出接球命中三分,活塞100-89领先11分,大局已定。最终,活塞迎来新主场开门红,生擒黄蜂。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]