海沃德左脚踝脱臼及胫骨骨折 将接受手术

首页新闻NBA官网Franky2017-10-19 05:58
0

海沃德左胫骨脱位及骨折 将接受手术治疗

北京时间10月19日,凯尔特人主帅布拉德-史蒂文斯今日透露,球队前锋戈登-海沃德的伤势最终被确定为左胫骨脱位及骨折,他将需要接受手术治疗。

另据ESPN名记阿德里安-沃纳洛夫斯基报道,海沃德和凯尔特人目前仍在商讨手术的时间与地点。

昨天绿军VS骑士的揭幕战,首节还剩6分45秒,绿军新援戈登-海沃德在尝试一次空接未果之后,落地时左脚踝严重扭伤,球鞋脱落。凯尔特人队医很快对于海沃德受伤部位做固定,并用担架将其抬出球场。

代表绿军出战的首场常规赛,海沃德登场5分15秒,最终2投1中贡献2分1篮板。

史蒂文斯同时表示,在海沃德养伤期间,马库斯-斯玛特将会顶上球队先发。

海沃德的经纪人马克-巴特尔斯坦恩告诉ESPN的记者杰基-麦克马兰,这次手术将会涉及很多“不同的事情”,包括在受伤位置植入钢板和钢钉,用来固定海沃德的脚踝和胫骨。

据悉,此次手术将由凯尔特人的队医,外科医生Brian McKeon博士联手新英格兰浸礼会足踝主任医师Mark Slovenkai博士一起操刀。

巴特尔斯坦恩表示,团队将会尽快建立其海沃德康复的时间表。“手术后我们会有更好的计划,”他说。

海沃德也在视频中宽慰自己的球迷,他说自己会好起来的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论