曝掘金裁掉老将控卫贾米尔-尼尔森

今日热点NBA官网Franky2017-10-19 05:50
0

曝掘金裁掉老将控卫贾米尔-尼尔森

北京时间10月19日,据雅虎记者沙姆斯-查拉尼亚报道,消息人士透露,丹佛掘金已经裁掉了老将控卫贾米尔-尼尔森。

尼尔森今年35岁,他已经是一名在联盟中征战13年的老将,在此期间他曾先后效力于魔术、小牛、凯尔特人以及掘金等队。上赛季他总共代表掘金登场75次,场均出战27.3分钟,能够拿到9.2分2.6篮板5.1助攻,投篮命中率为44.4%。

在裁掉尼尔森之后,掘金队新赛季的名单已经正式出炉,详情如下:

常规阵容:保罗-米尔萨普、尼古拉-约基奇、贾马尔-穆雷、加里-哈里斯、伊曼纽尔-穆迪埃、威尔森-钱德勒、肯尼斯-法里德、梅森-普拉姆利、威尔-巴顿、达雷尔-亚瑟、马利克-比斯利、胡安-埃尔南戈麦斯、特雷-莱尔斯、理查德-杰弗森、泰勒-莱登

双向合同:蒙塔-莫里斯、托里-克雷格

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]