德帅:保罗左腿有伤 首秀已经足够出色

今日热点NBA官网Taboo2017-10-18 16:32
0

德帅:保罗左腿有伤 首秀已经足够出色

北京时间10月18日,据ESPN报道,在休斯顿火箭客场挑战金州勇士的赛季揭幕战中,火箭队在最后时刻完成了逆转,以122-121险胜卫冕冠军取得了新赛季的开门红。

克里斯-保罗也在本场比赛中完成了自己在火箭队的首秀,但是全场仅得到4分,尤其在比赛最后的4分47秒里,他没有继续上场而是坐在场边为队友们加油。赛后接受采访时,火箭队主帅德安东尼道出了其中的原由,“他的腿部有点不适,我必须让他下场休息,”德安东尼坦言。

“我简直就是啦啦队队长,兄弟,”保罗玩笑道,他还不确定自己是否会在明天客场背靠背挑战萨克拉门托国王队的比赛中上场。

在经过裁判赛后短暂的回看之后,判定凯文-杜兰特最后时刻的出手超时无效。保罗和哈登也从球员通道重返场地与队友们庆祝。保罗透露在第四节中,主帅德安东尼曾与自己谈论过身体过状况,并询问是否还要继续出场。同时保罗还称赞了球队的第六人埃里克-戈登。

“我们的板凳上有戈登,你知道我是什么意思吗?”保罗说到,“这就是我们阵容的深度所在。你可以上场全力去拼,但(有他在)就无需这样。”

保罗全场出战33分钟,砍下了4分8篮板和11助攻,要知道在上周他刚刚因为左膝伤势缺席了季前赛的最后一场比赛。“我认为拖着伤腿打出这样的表现已经非常不错了,”德安东尼如是说,“他的伤处仍然有痛感,但还是在最后时刻送出了一次关键抢断和几次重要的进攻表现。他是一位竞争者,很难让他放弃比赛下场,但这不是他的最佳表现。保罗清楚这一点,他还要拿出更好的表现,这也有助于我们取胜。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]