史蒂文斯:我能够感觉到海沃德的疼痛

NBA官网norman超2017-10-18 16:20
0

史蒂文斯:我能够感觉到海沃德的疼痛

北京时间10月18日,NBA新赛季揭幕,凯尔特人客场99-102不敌骑士,绿军除了输球外还折损了大将。前锋戈登-海沃德仅仅出战5分15秒便重伤离场,后来被诊断为左脚踝骨折,预计要休战相当长的一段时间。

“我能够感觉到海沃德的疼痛,真的能感受到。”主帅布拉德-史蒂文斯赛后说道。史蒂文斯不仅是现在海沃德的教练,他就读于巴特勒大学时教练正是这位少帅。

队友们也纷纷为海沃德送上祝福。“我们知道他一定会努力地回到球场上的。”(欧文)。

“我们为戈登的健康祈祷,大家会团结起来继续前进。”(杰森-塔图姆)

不过本场比赛凯尔特人队也有所收获,今年探花秀杰森-塔图姆砍下14分10个篮板,成为自拉里-伯德之后绿军第一位首秀拿下两双的新秀。

“他真的太棒的,尤其是能够在第一场比赛就有这么棒的表现。”史蒂文斯赛后表扬了塔图姆。

本场拿下生涯新高的2016年探花秀杰伦-布朗赛后在谈到塔图姆时也是称赞有加,“他有着特别的天赋,尤其在海沃德下场之后表现得很棒,他必须站出来顶上这个位置。”

凯尔特人明天将迎来赛季第一次背靠背,回到主场对阵雄鹿队。

“我们会准备好明天的比赛。今天面临了一些紧急情况,上半场我们打得太差了。”史蒂文斯说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]