25分生涯新高 16年探花秀或成为主要得分点

NBA官网norman超2017-10-18 11:37
0

25分生涯新高 16年探花秀或成为主要得分点

北京时间10月18日,NBA新赛季揭开战幕,凯尔特人客场99-102惜败骑士。2016年探花秀杰伦-布朗打出生涯代表作,23投11中砍下25分6个篮板3次抢断,创造了生涯单场得分纪录。海沃德预计要伤缺相当长的时间,布朗很有可能成为凯里-欧文之外绿军的主要得分点。

开场之后布朗表现相当积极,虽然错失一次劈扣,但是队友塔图姆很快给他找到机会,16年探花秀在詹姆斯面前完成一次行进间暴扣,打开了新赛季的得分账户。可惜海沃德的受伤下场,凯尔特人士气低落,很快陷入得分荒,分差被骑士队拉大。

但是绿军很快缓了过来,杰伦-布朗和凯里-欧文吹响了球队反攻的号角。尤其是布朗,三次接欧文的传球稳稳命中,绿军进攻慢慢复苏;下半场他率队带出20-6攻击波将比分追上,这波攻势当中布朗独得8分。三节过后布朗已经得到了20分5个篮板,凯尔特人仅落后1分。20分恰好是布朗此前的单场最高分,打破个人纪录只是时间问题。

第四节,欧文连续三分命中帮助凯尔特人将比分超前。布朗终场前4分12秒再中三分,打破生涯单场得分纪录的同时,球队取得了92-88领先。骑士此后打出7-2将比分反超,布朗顶住压力,底角命中半截篮,凯尔特人依然领先。可惜凯尔特人没能防住詹姆斯,布朗在99-102落后时错失了一次扳平的机会,绿军最终客场惜败。

虽然没能取得胜利,但是布朗砍下全队最高25分,23投11中的命中率也相当给力。海沃德被诊断为左脚踝骨折,预计会缺席相当长的时间,布朗的优异表现让绿军看到了希望。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]