揭幕战数据酷:杰伦-布朗新高 詹皇准三双

NBA2017-10-18 10:37
0

北京时间10月18日,NBA新赛季揭幕战,骑士对阵凯尔特人,火箭挑战勇士,一起关注新赛季第一天的数据。

揭幕战数据酷:杰伦-布朗新高 詹皇准三双

1、绿军小将杰伦-布朗砍下25分创生涯新高。

马库斯-斯玛特12分9篮板, 他前9投0中。第三节6投5中。全场在科沃尔的防守下得到12分当中的7分(3投3中)。

新秀贾森-塔图姆成为凯尔特人队史上第三位生涯首战就拿下两双的球员,加入了拉里-伯德和戴夫-考恩斯的行列。

2、詹姆斯出战41分钟砍下29分16篮板9助攻。他本场轮番面对了7位不同的防守者,除了面对欧文1投0中外,面对其他防守人都有投篮命中。

3、金州勇士队成为自2011年达拉斯小牛之后首支在揭幕战失利的卫冕冠军球队。

在第四节比赛开始之前,金州勇士队曾确立了13分的领先优势,而在过去143场以13分以上优势进入第四节的比赛中,他们全部取得了胜利,今天负于火箭也是他们在143场连胜的首次失利。

4、休斯顿火箭的克里斯-保罗今天9投2中仅砍下4分,这也创下了他成为先发球员以来的单场得分新低。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论