官宣:雷霆签下PJ-多齐尔 新赛季将身披35号

首页新闻NBA官网Franky2017-10-18 05:13
0

官宣:雷霆签下PJ-多齐尔 新赛季将身披35号

北京时间10月18日,雷霆总经理萨姆-普莱斯蒂今日宣布,球队已经与自由球员后卫PJ-多齐尔签下一份双向合同,根据球队政策,合同的具体细节并没有对外公布。

多齐尔今年21岁,他在过去两年曾就读于南卡罗莱纳大学,而在总共代表学校出战的70场比赛中,他场均出战24分钟,能够拿到10.4分3.9篮板2.4助攻另有1.3抢断,表现不俗。

此外,值得一提的是,多齐尔将在未来身披凯文-杜兰特所遗留下来的35号战袍,而谈及身穿35号的原因,多齐尔表示他是希望能以这种方式向他的亲戚、前绿军后卫雷吉-刘易斯致敬。

雷吉-刘易斯在1987-1993年间为凯尔特人效力,在1993年7月,他在一次训练中突发心脏病不幸猝死,那时他才年仅28岁,而他的35号球衣目前已被绿军退役。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]