骑士绿军前瞻:欧文回家力战全新骑士

NBA官网norman超2017-10-17 15:31
0

骑士绿军前瞻:欧文回家力战全新骑士

比赛时间:10月18日8:00

转播平台:腾讯体育、CCTV5、BesTV

当8月11日联盟公布新赛季赛程时,骑士与凯尔特人的揭幕战便备受期待,因为这是上赛季东部决赛重演;当8月23日欧文转会凯尔特人的交易最终完成时,这场备受期待揭幕战便被赋予了更多的内涵,因为欧文在绿军的首战便是回到克里夫兰战旧主。

2011年,骑士手握状元签,选择了来自于杜克大学的凯里-欧文。随后的6个赛季,德鲁大叔在克里夫兰逐渐成长为联盟顶级巨星,并帮助球队夺得队史首座NBA总冠军。G7的制胜球正是来自于欧文。

可想而知,欧文必将带着情感进入到本场比赛的。速贷中心见证了他的成长,明天他要用自己的技艺去回馈球迷,与克里夫兰做一次真正的告别。

“对于凯里来说是一种意义重大的比赛。我想大家都会拿出最佳的状态,不只是为了球队,更是为了凯里。”队友戈登-海沃德说道。

虽然看起来这是一场属于欧文的比赛,但是毕竟不是表演赛,它是新赛季的揭幕战。骑士与凯尔特人必将展开一场激烈的较量。

两队休赛期在人员方面变化巨大,已经不是上赛季东部决赛的两队了。

骑士队方面送走了欧文,迎来了小托马斯、克劳德、日日奇,还签下了罗斯、韦德、格林、卡尔德隆等老将。新赛季首发阵容也将做出很大的改动:TT将回到替补席,乐福出任中锋,新援克劳德出现在4号位,另外三个位置分别是詹姆斯(小前锋)、韦德(得分后卫)以及罗斯(控球后卫)。

凯尔特人队人员变化更大,队中只有4名上赛季的成员:布朗、斯马特、霍福德以及罗齐尔。其余11人均是今年休赛期引进,包括了欧文、海沃德、莫里斯等,其中今年的探花秀杰森-塔图姆也备受关注。明天绿军的首发阵容将会是:欧文(控球后卫)、杰伦-布朗(得分后卫)、海沃德(小前锋)、塔图姆(大前锋)以及霍福德(中锋)。

上赛季凯尔特人在东部决赛中被骑士4:1击败。于是大家都很想知道,休赛期的大变动之后,凯尔特人队能够在实力上追近甚至超越骑士队吗?明天比赛过后或许我们就将有答案。

当然詹姆斯的伤病是比赛的关键因素之一。皇帝在训练营中扭伤了脚踝,虽然之后复出打了一场季前赛,但是情况并不是很乐观,出现了多达8次失误,脚踝也没有完全恢复。到目前,骑士官方还没有确认皇帝能否在明天出场。如果詹姆斯缺席,JR-史密斯将出任先发小前锋。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论