勇士火箭前瞻:卫冕之旅始于迎战崭新火箭

首页新闻NBA官网W42017-10-17 11:53
0

勇士火箭前瞻:卫冕之旅始于迎战崭新火箭

北京时间10月18日上午10:30,勇士就将开启他们新赛季的卫冕之旅,而对手正是休赛期实力大幅提升的挑战者之一,火箭。

勇士今夏保留了上赛季统治常规赛与季后赛的核心阵容,他们的目标是成为2012、2013年的热火之后联盟首支蝉联总冠军的球队。

“科尔教练鞭策我们去专注于如何能使我们比去年变得更好的细节,”勇士当家球星斯蒂芬-库里说道,“他调侃我们说‘对于一支过去三年里连续65+胜场还拿下2个总冠军的球队,你该如何告诉他们怎样才能变得更好,又或者说,你该如何告诉他们有哪些地方要变得更好?’”

“这基本上有关于那些细节和我们在进攻端的重点,比如要强硬地传切、互相掩护以及设置更多的进攻端战术。所有这些细节都要建立在我们去年的基础上,显然凯文已经是我们的一员。我们所有人都是其中一员。因此让一切走上正轨是最好的。”

上赛季的交锋中,两队首次相遇火箭双加时取胜,他们在勇士主场飙中14记三分,不过勇士赢下了之后的3次对话,笑到最后。

为了再一次向西部霸主发起冲击,火箭在今夏付出半支球队的代价换来全明星控卫克里斯-保罗,让他携手詹姆斯-哈登带领球队更上一层楼。

保罗此前面对勇士表现上佳,他38次对阵场均能够斩获22.8分,是面对联盟所有球队斩获的场均最高分。

火箭希望保罗的到来能够减轻哈登的负担,后者上赛季面对勇士表现挣扎,4战73投仅23中,其中三分球34投仅5中,26次失误甚至超过23次投篮命中。当哈登4战正负值仅为-49时,火箭想要赢球难如登天。

休赛期火箭用剩余的薪资空间与大名单空间签下了多位防守悍将如PJ-塔克与卢克-巴莫特,此举意在提升球队的防守效率。

“勇士把标杆定得太高了,”火箭主帅迈克-德安东尼说道,“对于篮球这项运动而言,这是很好的现象,他们居功至伟。而现在你想要追赶他们,这可不容易。”

事实如此,火箭虽然进行了大幅度的补强,但勇士同样引进了强力替补尼克-杨与欧米-卡斯比。

伤病情况方面,勇士的卡斯比脚踝扭伤但有望出战,而安德烈-伊戈达拉由于背部疼痛出战成疑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论