未能提前续约 卡佩拉:不介意等到明年

NBA官网norman超2017-10-17 11:16
0

未能提前续约 卡佩拉:不介意等到明年

北京时间10月17日,休斯敦火箭队主力中锋克林特-卡佩拉没能与球队提前续约,意味着他将在明年夏天成为自由球员。据《休斯敦纪事报》记者Jonathan Feigen的消息,卡佩拉目前只专注于打球,他不介意等到明年再签一份新合同。

“我的经纪人会处理这些事情(指续约)”卡佩拉说道,“如果我提前续约了,那当然是好事。但是没能达成协议也没有关系,我不介意等到明年。我还在球队,同时我很健康,一直在打球,这些才是最重要的。”

新赛季球员提前续约窗口在今天早上6点钟关闭,没有提前续约的球员在新赛季里没有机会和球队完成续约。卡佩拉的新秀合同明年夏天到期,如果届时火箭队为其开出资质报价, 他将成为受限自由球员;否则将成为完全自由球员。

上赛季,卡佩拉场均12.4分7.9个篮板1.2次盖帽,命中率64%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]