欧文:回克里夫兰既兴奋又充满能量

NBA官网norman超2017-10-17 09:50
0

欧文:回克里夫兰既兴奋又充满能量

北京时间10月17日,据ESPN消息,骑士与凯尔特人的揭幕战即将于明天打响,凯里-欧文无疑是本场比赛的焦点,2011年状元秀表示,回到克里夫兰既兴奋又充满能量,同时他表示不希望被过度炒作。

欧文休赛期向骑士队提出转会申请,最后他被交易到凯尔特人队。巧合的是,新赛季揭幕战是骑士主场对阵凯尔特人,欧文首次回到速贷球馆挑战老东家。

“兴奋和能量俱在,”欧文说道,“但是额外的东西是外界创造出来的。既不是这样也不是那样。我不知道现实的情况是什么样,我并不担心这些事情。”

“每个人都有权发表意见,我表示尊重。但是我的工作就是尽力去赢得每一场比赛。交易在任何时候都有可能发生,那是生意,我能够理解。”

离开效力了6年的老东家,欧文故地重游意义重大,队友们也深知这一点。海沃德表示会尽力帮助欧文赢下比赛。

“对于凯里来说是一种意义重大的比赛。我想大家都会拿出最佳的状态,不只是为了球队,更是为了凯里。”戈登-海沃德说道。

明天骑凯揭幕战便将上演,欧文首战老东家会有怎样的表现呢,我们一起期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]