鲍尔确认将出战洛城德比:全力争胜

NBA官网norman超2017-10-17 09:09
0

鲍尔确认将出战洛城德比:全力争胜

北京时间10月17日,据ESPN消息,洛杉矶湖人队今天进行了例行训练。训练结束后,今年榜眼秀朗佐-鲍尔接受媒体采访,他亲口表示,将会出战与快船队的揭幕战。

鲍尔在本月3日与掘金队的比赛中脚踝受伤,此后缺席了湖人队剩余的4场季前赛。有传言称,鲍尔可能会缺席揭幕战。

“不,我很确定自己会出战第一场。”鲍尔说道。

揭幕战将会是鲍尔职业生涯第一场常规赛,球哥虽然久疏战阵,但是表示会全力争胜。

“这是一个开始,是揭幕战的意义所在,我会全力争取胜利。”

可能是由于养伤近半个月的时间,鲍尔竞技状态还不是最佳,今天他在训练中出现了不少失误,投篮感觉也一般。

“确实有些生疏,”鲍尔说道,“今天出现了很多失误,投篮也偏短。但是就像我说的那样,只要我准备好周五上场比赛,那才是最重要的。”

本周五,湖人队将开启新赛季征程,首战便是面对同城死敌快船队,期待球哥首秀有出色的表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]