官宣:灰熊裁掉韦德-鲍德温&拉德-扎格拉茨

首页新闻NBA官网Franky2017-10-17 07:11
0

官宣:灰熊裁掉韦德-鲍德温&拉德-扎格拉茨

北京时间10月17日,灰熊总经理克里斯-华莱士今日宣布,球队已经裁掉了后卫韦德-鲍德温和前锋拉德-扎格拉茨。至此他们新赛季的阵容已经正式浮出水面。

鲍德温是灰熊在去年选中的首轮17号秀,他在过去五场季前赛中表现平平,场均出战18.3分钟,只能贡献5.8分1.8篮板1.8助攻。而随着马里奥-查尔莫斯的到来,他在队中也是彻底失去了自己的位置。

扎格拉茨是去年的次轮35号秀,过去五场季前赛,他场均只能获得10.1分钟的上场时间,能够贡献3.6分3.2篮板。

附灰熊新赛季名单:

常规阵容:迈克-康利、马克-加索尔、钱德勒-帕森斯、泰瑞克-埃文斯、布兰登-怀特、马里奥-查尔莫斯、本-麦克勒莫、杰迈克尔-格林、安德鲁-哈里森、维恩-塞尔登、詹姆斯-恩尼斯、德永塔-戴维斯、贾雷尔-马丁、狄龙-布鲁克斯、伊万-拉比

双向合同:科比-西蒙斯、文斯-亨特

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]