德安东尼:盼保罗多在外线出手 不会禁止他中投

今日热点NBA官网Franky2017-10-17 05:33
0

德安东尼:盼保罗多在外线出手 不会禁止他中投

北京时间10月17日,据露天看台体育报道,火箭主帅迈克-德安东尼近日在采访中表示,他希望球队新援克里斯-保罗能够全身心地融入球队的进攻体系,未来在场上尽可能多地出手三分。

“保罗是现役联盟少有的喜欢中投的控卫之一,而我也将破例允许他继续出手,”德安东尼在采访中说道,“但需要重申的是,他在上赛季场均只在外线出手3次,而在今年我们将设法让他一场比赛在外线出手6次。”

众所周知,在一号位上,保罗可能是现役联盟中投最稳的球员,自他进入联盟以来,他便以一手十拿九稳的中距离跳投为球队连连攻城拔寨。不过既然来到火箭这样一支三分大队,保罗在打法上势必就要减少中投的分量,并需尽可能多地在恰当时机出手三分。上赛季保罗在外线总共有260次接球出手,并命中了其中的114个,命中率高达43.8%。而在个人第13个赛季到来之际,保罗将迎来个人生涯最为重要同时也最具难度的一次战术转变,他能否顶住压力协助詹姆斯-哈登带领航天城走得更远?让我们拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]