阿特金森:会安排拉塞尔与林书豪起码一人在场

首页新闻NBA官网Tree2017-10-16 15:59
0

阿特金森:会安排拉塞尔与林书豪起码一人在场

北京时间10月16日,同样司职控卫的德安吉洛-拉塞尔与林书豪似乎将不可避免地在新赛季展开位置竞争,但从实际情况来看却并非如此。

德安吉洛-拉塞尔与林书豪在1、2号位上都能做到自由切换,而且篮网队的主教练肯尼-阿特金森也有意在某些时间段将他们错开使用。据肯尼-阿特金森教练透露,球队在新赛季可能不会出现他们两人同时下场休息的情况,他至少会把两人之一留在场上。

“我觉得你应该能在下赛季看到我在这方面的布置。”肯尼-阿特金森教练说道,“整场比赛我都会安排拉塞尔与林书豪起码一人在场,这样就再好不过了。”

“我并非是说我肯定会这么安排,但在我看来,安排德安吉洛或林书豪留在场上非常重要。”肯尼-阿特金森教练补充道。

德安吉洛-拉塞尔与林书豪在季前赛阶段都小试身手,状态颇佳,拉塞尔场均能拿到17分,林书豪场均也有11.3分进账。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]