洛佩兹:我与小南斯在场上能够实现互补

首页新闻NBA官网Tree2017-10-16 14:14
0

洛佩兹:我与小南斯在场上能够实现互补

北京时间10月16日,NBA常规赛现已临近,而洛杉矶湖人队的主教练卢克-沃顿却还迟迟没能敲定新赛季的首发阵容,归根结底,真正令卢克-沃顿教练感到为难的其实是首发大前锋的人选。

朱利叶斯-兰德尔基本锁定了湖人队首发四号位的位置,但他在收官战却意外遭遇右肋间肌拉伤的伤病,能否出席揭幕战还没有确切的消息;新秀凯尔-库兹玛在夏季联赛与季前赛上大放异彩,卢克-沃顿教练也表示他将考虑安排凯尔-库兹玛出任首发的可能性;另外,扣将小拉里-南斯也是潜在人选之一。

卢克-沃顿教练在湖人队最后3场季前赛上安排小拉里-南斯与新援布鲁克-洛佩兹联袂首发登场,而布鲁克-洛佩兹对小拉里-南斯的表现也夸赞有加。

布鲁克-洛佩兹在接受湖人队官网记者Joey Ramirez的采访时说道:“我觉得我们肯定能够很好地实现互补,我们拥有很多的不同之处,因此我们在搭档登场时能够帮助彼此打得更加出色。”

上赛季小拉里-南斯场均能够拿到7.1分5.9篮板的数据,投篮命中率为52.6%,他在场上所展现的激情与拼劲令人印象深刻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]