安德森:我最欣赏恩比德的心态 他无人能防

首页新闻NBA官网Tree2017-10-16 13:20
0

安德森:我最欣赏恩比德的心态 他无人能防

北京时间10月16日,提起费城76人的建队核心,人们通常都会联想到乔尔-恩比德、本-西蒙斯、马克尔-富尔茨与达里奥-萨里奇的名字。但除了乔尔-恩比德等人,76人还有其他球员能为球队做出可观的贡献,如贾斯汀-安德森。

贾斯汀-安德森即将迎来他为76人效力的第一个完整赛季,他上赛季作为交易诺伦斯-诺埃尔的筹码被小牛送往费城,随后在76人打出了可圈可点的表现。

贾斯汀-安德森近日在接受HoopHype记者Alex Kennedy的采访时,谈到了他对队友乔尔-恩比德的看法。

他说道:“我最欣赏的是他的心态,他的心态跟大多数人都不同,而我也相信他的心态将有机会助他成为联盟最好的球员。他抱有‘不管我想要做什么事,我都会去做’的心态,这点你能从他在场上的表现看出来。防守球员只能通过赔上犯规或苦苦挣扎来阻止他,而他则会喊叫道:‘他根本就防不住我!我会让他犯满离场的!’他会竭尽全力地帮助球队争取胜利。”

“他不仅能打出高光数据,能借由防守牵制力给队友创造机会,还能让防守球员身陷犯规危机。他拥有冠军的心态。在对阵热火的那场季前赛上,他把我拉到一旁说道:‘我们将重返季后赛。’而我则对他说道:‘把我们带回季后赛吧。’他现在已经知道他的统治力有多强了,他也知道没有人能够防得住他。我觉得他的想法是对的,确实没有人能够防得住他!”

尽管乔尔-恩比德职业生涯迄今只打了31场比赛,但他在攻防两端所展现的统治力却已艳惊联盟,76人在近期也跟他签下了一份5年1.48亿美元的指定新秀顶薪合同。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]