无意限制雷吉!大范:身体状态好就任他打

活塞新闻NBA官网W42017-10-16 12:52
0

无意限制雷吉!大范:身体状态好就不设限

北京时间10月16日,据《底特律新闻》报道,活塞主帅斯坦-范甘迪称新赛季不会限制刚刚伤愈复出的雷吉-杰克逊的上场时间。

由于大量球星西游,新赛季的东部季后赛之争变得混乱,许多球队都有冲击东部前八的机会。活塞自然如此,随着杰克逊从左膝伤势中恢复过来,他们有意从揭幕战开始就发力前进。

范甘迪在谈到如何使用杰克逊时表示赛季初期不会限制球员的出场时间,会根据球员赛前的身体情况决定他出战时长。他同时也透露不会给杰克逊设置比赛和训练时间的上限。

“唯一能限制他的就是他的身体情况。只要他情况好,无论训练或比赛都没有时间限制,”大范如此说道。

范甘迪的此番表态意味着杰克逊的膝伤已痊愈,他只是需要时间来恢复以适应高强度的比赛。

活塞想要冲击更高的排位,必然需要杰克逊的强势表现,毕竟在球员健康时,生涯场均能够贡献12.2分3篮板4.2助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论