钱德勒:我得帮助米神与约基奇打得更加舒服

首页新闻NBA官网Tree2017-10-16 10:40
0

钱德勒:我得帮助米神与约基奇打得更加舒服

北京时间10月16日,由于达尼罗-加里纳利在休赛期转投洛杉矶快船,威尔森-钱德勒将在新赛季成为丹佛掘金的首发小前锋。

在接受Altitude Sports记者Chris Dempsey的采访时,威尔森-钱德勒表示角色的调整对他来说存在不小的挑战,但他对此仍满怀信心。

威尔森-钱德勒说道:“我需要努力找到与新援联手打球的感觉,我能在场上拉开空间,而我也得了解他们都习惯在哪些位置活动,相信我们是能培养出默契的。我觉得最重要的事情在于帮助保罗-米尔萨普与尼古拉-约基奇在场上打得更加舒服,只有如此,其他的事情才能够迎刃而解。”

上赛季威尔森-钱德勒代表掘金打了71场比赛,其中有33场以首发身份出战。他场均能拿到15.7分6.5篮板,场均得分创下了他在掘金时期的新高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]