绿军透露揭幕战骑士首发 三巨头携手两新星

凯尔特人新闻NBA官网W42017-10-16 10:22
0

绿军透露揭幕战骑士首发 三巨头携手两新星

北京时间10月16日,据ESPN报道,凯尔特人主帅布拉德-史蒂文斯透露了球队新赛季揭幕战的首发阵容,强力新援凯里-欧文与戈登-海沃德将会携手潜力新秀杰森-塔图姆首发。

绿军时隔多年才在上赛季重返分区决赛,然而新赛季他们又成为了一支全新的球队,只有4名球员在今夏留队。因此在即将到来的揭幕战上,他们必将派出崭新的首发阵容。

主帅史蒂文斯在球队今天训练结束后接受ESPN记者克里斯-福斯伯格的采访,透露绿军将会在当天派出欧文、杰伦-布朗、海沃德、塔图姆以及艾尔-霍福德的首发阵容。

绿军新三巨头的首发地位毋庸置疑,剩下的2个首发位置,绿军的大前锋与得分后卫都有着激烈的人员竞争。马库斯-莫里斯与马库斯-斯玛特都是各自位置上的首发选择,但史蒂文斯似乎有意让球队的两位新星布朗与塔图姆为球队打头阵。

这套阵容究竟是否会出现在骑士面前登场,并打响自己向王者挑战的第一枪,全世界都在翘首以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论