菲兹戴尔:帕森斯现在更适合从替补打起

首页新闻NBA官网Tree2017-10-16 09:46
0

菲兹戴尔:帕森斯现在更适合从替补打起

北京时间10月16日,根据TheScore报道,孟菲斯灰熊队的钱德勒-帕森斯将成为联盟最贵的替补球员。据灰熊队的主教练大卫-菲兹戴尔透露,近年饱受伤病困扰的帕森斯新赛季将从替补打起。

菲兹戴尔教练说道:“显而易见的,我将敦促他尽可能地打好比赛,但在我看来,他现在对我们来说还是更适合出任替补的角色。我希望能借此帮助他恢复比赛节奏与登场时间,并拿回所有原本属于他的东西。”

现年28岁的帕森斯在去年休赛期跟灰熊队达成了一份4年9400万美元的合同,但他在上赛季并没能打出符合预期的表现。他近年来已经做过3次手术,深受伤病侵扰。

上赛季帕森斯场均只能拿到6.2分2.5篮板1.6助攻的数据,投篮命中率低至33.8%。需要留意的是,帕森斯上赛季所打的34场比赛无一不是首发登场,但考虑到他现在所能做出的贡献相对有限,菲兹戴尔教练只能对他的角色进行调整。

帕森斯对于菲兹戴尔教练的安排表示理解,但他也相信替补角色于他而言只是暂时的。

帕森斯说道:“我们对此已经有过沟通了,在我逐渐恢复上场时间、找回比赛节奏,并确保我每场比赛都能登场打球之前,这显然是公平的决定。而更加重要的是,由我改打替补还能给现有的常规首发阵容提供磨合的时间,并让所有人都能明确角色,各司其职。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]