拉文:跟公牛续约只是时间早晚的问题

首页新闻NBA官网黄振2017-10-16 03:48
0

拉文:跟公牛续约只是时间早晚的问题

北京时间10月16日,《芝加哥论坛报》消息,作为吉米-巴特勒交易中最重要的收获,公牛队有意在2018年跟扎克-拉文续约。虽然公牛有权提前跟拉文续约,不过他们似乎更想看看伤愈复出的拉文能打出怎样的水平。

早在9月26日的球队媒体日上,拉文就表达了长期留队的想法:“我想在这里(芝加哥)呆很长时间,续约只是时间早晚的问题。”

拉文预计会在11月恢复对抗训练,他的十字韧带恢复得相当顺利。公牛主帅霍伊博格说:“现在他还是专注在恢复上,他还没有开始5打0的训练。他现在能做很多动作,不过都是在轻微对抗下完成的。”

至于对拉文的使用,霍伊博格说:“我们现在给贾斯丁(霍利迪)安排的战术,扎克(拉文)也非常适用。我们会把他俩同时放在场上,有这样两名球员你在进攻和组织上就有两个非常好的选择。”

霍伊博格说:“我为扎克感到非常兴奋,你能感觉到他有多想回到场上跟大家在一起。每天他都跟我说自己准备好了,不过恢复需要过程,我们需要确保他已经100%健康了,尽管他现在已经没有什么症状了。他的腿不疼了,不过他已经迫不及待了,队友们也很兴奋他能回归。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]