史蒂文斯:贝恩斯恢复速度已超过球队预期

首页新闻NBA官网黄振2017-10-15 20:49
0

史蒂文斯:贝恩斯恢复速度已超过球队预期

北京时间10月15日,相比欧文和海沃德,凯尔特人今夏签下的另外一名球员阿隆-贝恩斯显得并不突出。目前这位受到左膝伤势困扰的内线希望能完全恢复,赶上新赛季的揭幕战。

在谈到贝恩斯的伤情时,绿军主帅史蒂文斯说:“他干得不错,参加了大部分的训练。他一天天在感觉越来越好,可能已经超过了我们的预期,我们会看看他到时候(揭幕战时)感觉如何。”

而贝恩斯则说:“我感觉不错,能在参加跟大家参加一些跑步训练,总是感觉很好。我当然在恢复过程中,还是每日观察。”

相比骑士乐福和特里斯坦-汤普森,绿军目前的内线霍福德、马库斯-莫里斯、亚布莱塞等都有身高不足的问题,球队需要贝恩斯这样的传统内线坐镇。

而最让史蒂文斯教练吃惊的是贝恩斯的投射:“阿隆真有射程,他有很好的手上感觉,能投15尺至18尺的球。我有考虑过某些回合把他放在底角,帮助拉开空间吸引防守。如果你能有更长的射程,能搭配的人就更多。”

贝恩斯本赛季只为绿军打过3场季前赛,场均8分4.3个篮板,命中率达到53.3%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]