乔治:有威少这种球员当队友很奢侈

首页新闻NBA官网黄振2017-10-15 19:40
0

乔治:有威少这种球员当队友很奢侈

北京时间10月15日,雅虎体育消息,赛季42次三双拿下生涯首个常规赛MVP,经历上赛季的疯狂后,威斯布鲁克的17-18赛季更让人期待。而安东尼和乔治加盟后,威少将会作出怎样的改变也是外界关心的话题。

在谈到球队阵容磨合时,威少说:“这得花时间,不可能一晚上就完成。你需要持续不断地进行,这需要整个赛季的时间。”

而对于能跟威少搭档,乔治和安东尼都非常期待。乔治说:“他的速度快到你无法想象,能跟这样的队友搭腔很奢侈,他将会为我跟卡梅洛创造很多机会。我们拿这么开过玩笑,因为他太快了,等到我们止水条,脚趾头都要打结了。”

安东尼说:“我们想打得快点,不过我认为在拉塞尔身边你不得不打快点。如果他传给空位的你,你没有离开出手,他会生气的。”

雷霆主帅多诺万则不担心三大巨星磨合的问题:“他们乐于解说不同的想法和意见,我觉得他们搭档越多,他们会相处得越愉快。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]