罗宾-洛佩兹:我能在球队看到积极的迹象

首页新闻NBA官网Tree2017-10-15 13:50
0

罗宾-洛佩兹:我能在球队看到积极的迹象

北京时间10月15日,在拉简-隆多、吉米-巴特勒与德维恩-韦德相继离队后,芝加哥公牛队已正式启动重建进程,但他们当前的阵容配置显然难有作为,他们新赛季的前景也被外界普遍看衰。

对此,公牛队的中锋罗宾-洛佩兹并不感到沮丧,他仍保持着积极的心态,并觉得球队在新赛季并非全无盼头。

罗宾-洛佩兹在接受《芝加哥太阳时报》的记者Joe Cowley的采访时说道:“到目前为止,我能在球队里看到很多积极的迹象。我们都在并肩作战,并推动彼此打得更加努力、更具活力。于我们而言这些都是好事,我真的觉得只要我们足够努力与团结,我们就能给人们带来惊喜。”

上赛季罗宾-洛佩兹保持着稳定的发挥,他场均能拿下10.4分6.4篮板的数据,投篮命中率为49.3%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]