曝雄鹿与杰弗森彼此有意 有望达成加盟协议

首页新闻NBA官网Tree2017-10-15 11:34
0

曝雄鹿与杰弗森彼此有意 有望达成加盟协议

北京时间10月15日,据ESPN名记Adrian Wojnarowski与Dave McMenamin联合报道,密尔沃基雄鹿与理查德-杰弗森彼此有意,他们有望在近日达成加盟协议。

据悉,目前还有其他球队也对理查德-杰弗森颇感兴趣。

现年37岁的理查德-杰弗森近日被骑士交易送往老鹰,随后老鹰将他裁掉,而他也由此成为自由球员。

雄鹿在今日裁掉杰拉德-格林等球员后,阵容名单上只有14名球员。雄鹿当前的阵容偏于年轻,他们现在只有两名球员的年龄超过30岁,分别是40岁的贾森-特里与32岁的米尔萨-泰勒托维奇。

理查德-杰弗森在2008-09赛季曾短暂效力于雄鹿,当时他场均能拿到19.6分4.6篮板的数据,而19.6分也是他职业生涯第3高的单季场均得分。

另外,理查德-杰弗森跟雄鹿主帅贾森-基德有过共事经历,他们此前都曾效力于新泽西篮网(现布鲁克斯篮网)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]